DIE STIMMEN DER WELTPRESSE: Qualita Rossa - Munich Empire 1:1 (0:1)

DIE AUFSTELLUNG:

DAS SPIEL:

1. HZ
Ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In einer Phase, in der wir das Spiel bestimmten, fiel das 0:1 durch einen blitzsauberen Konter. Eine Ecke für uns von der linken Seite, der Ball prallt halblinks zurück und Enno schießt aus der 2. Reihe. Der Torwart pariert und der Ball wird nach vorne geschlagen. Martin wir überlaufen, Simon kann die Flanke nicht verhindern, Thomas und Enno kommen einen Schritt zu spät. Aber außer ihnen ist keiner zurückgelaufen ...
Was gibt es aus der ersten Halbzeit noch zu berichten. Ein Freistoß von Burkhard an das Lattenkreuz und mehrere gute Paraden des gegnerischen Torhüters.

2. HZ
Für den verletzten Jürgen kommt Sturmtank Karsten, Christian übernimmt Jürgens Position. Und furios beginnt die 2. Hälfte. Ein um's andere Mal brechen wir durch den gegnerischen Verteidigungswall, allein Zählbares - außer Ecken - will dabei nicht herauskommen. Dann kann sich Karsten ein weiteres Mal durchsetzen. Er legt auf zu Timo, der endlich der lange ersehnten und schwer verdienten AUsgleich erziehlt. In den letzten Minuten geraten wir schwer unter Druck, können aber das Ergebnis halten. In der Schlußminute hätte Timo gar das Siegtor auf dem Fuß, aber letztlich geht das Ergebnis so in Ordnung.