DIE STIMMEN DER WELTPRESSE: SpVgg RW Schleißheim 01 - Qualita Rossa 6:4 (1:0)

DIE SPIELER:

DAS SPIEL:

Packender, ausgesprochen fairer Pokalfight! Guter Schiri, der beide Teams jeweils 1-2 Mal mit wundersamen Entscheidungen überraschte, aber ansonsten eine solide Leistung zeigte. Ein tolles Spiel beider Teams, sehr fair geführt.

In der ersten Halbzeit merkte man beiden Teams noch an, dass sie gerade aus der Winterpause kommen. Nur wenige Torraumszenen.

Aber in der zweiten Halbzeit geht es Schlag auf Schlag: RWS geht direkt nach der Pause 2:0 in Führung, aber QR erkämpft sich den Anschlußtreffer. In einer Drangperiode von QR stellt RWS den alten Abstand mit 3:1 wieder her. Konter führen schließlich sogar zum 4:1 und 5:1. Alles scheint verloren, aber QR zeigt Kampfeswillen. In den letzten 15 Minuten kommt QR bis auf 5:4 heran, durch Tore von Burkhard (2), Andre und Steffen. Die Sensation scheint zum Greifen nahe! Doch dann wieder ein Konter von RWS gegen die inzwischen entblößte Abwehr von QR in den Schlußminuten - das 6:4 für RWS.