DIE STIMMEN DER WELTPRESSE: Qualita Rossa - TSV Sechzgerstadion 5:2 (2:1)

DIE AUFSTELLUNG:

DAS SPIEL:

Ab der ersten Minute drückende Überlegenheit, die schon nach wenigen Minuten hätte belohnt werden können. Erst ein Weitschuß von Burkhard erlöst uns von der Torsperre. Kurz danach - wir sind weiter überlegen - fällt aus dem Nichts das 1:1. Pech - ein ünglückliches Eigentor von Klaus, eine Rückgabe mit dem Kopf, aber leider stand Andrè schon neben ihm. Damit führt jetzt Klaus in der internen Eigentorschützenliste gegenüber Basti wieder mit 3:2. Wir rennen weiter auf des Gegners Tor, nur es fällt nicht. Dann doch noch: wieder bringt uns Burkhard in Führung.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit fällt das 3:1. Burkhard schickt mich auf die Reise, ich übersprinte (ja,ja, so war's!) den Verteidiger, und lasse dem Torhüter - als er schon liegt - mit einem kleinen Lupfer keine Chance. Doch kurz danach der Anschlusstreffer. Wir waren schon wieder in der Vorwärtsbewegung. Ein Gestochere - der Ball liegt im Netz. Naja, dann müssen wir halt wieder den alten Abstand herstellen denkt sich Burkhard, schickt mich wieder steil - und hätte mir den Kopf abgerissen, wenn ich den nicht gemacht hätte (stand er doch ganz alleine in der Mitte frei). Wie schon in der ersten Halbzeit kontrollieren wir das Spiel und Gegner. Dannach will jeder noch ein Tor schießen, aber nur Burkhard gelingt es noch ein Mal. Endstand: 5-2.

MACHTWORTE:

STIMMEN ZUM SPIEL:

PLAYER-OF-THE-DAY:

Aber Player-Of-The-Day war diesmal:
- Burkhard: 3 Tore selbst erzielt, 2 Vorlagen, 1 neuen Spieler (Patrick - ein super Nachwuchsmann) mitgebracht und schließlich sich selbst freiwillig ausgewechselt.