1-0 gewonnen !!! ...
... aber leider nur in der zweiten Halbzeit.

Das kampfbetonte Spiel hatte letztlich zwei Sieger. "Real Club Selecao" konnte die erste Halbzeit unglücklich deutlich mit 5:0 für sich entscheiden, was uns nicht weiter anficht, weil wir haben immerhin die zweite Halbzeit überlegen mit 1:0 für uns entschieden! Außerdem sind wir die moralischen Sieger, weil das waren doch nur ekelhafte Wichtigtuer, die keine Ahnung von den wahren ästhetischen Werten eines Fußballspiels haben.

Unsere Aufstellung:

Einzelbeurteilunegen (wieder nur 11 d.h. durchspielen für alle!):

Spieler des Tages: in dieser neuen Kategorie wurden folgende Spieler nominiert.

THE WINNER IS ...
(raschel, raschel, Kuvert aufmach', schmunzel, zustimmendes Nicken und Zustimmung heuchelnd)
... AND THE WINNER IS (Fanfare! Tata-rataaah):
*** RÜDIGER ***

Begründung der Jury: Aufopfernder Kampfeswille, billigend Matchstrafe riskierend (gelb-rote Karte war drin, rot auch), verfolgte Gegner "bis auf die Toilette", zettelte Stammesfede mit schottischem Jugo an, zerstörte die Moral & Rippen & Motivation & den Spielfluß des gegnerischen Spielmachers, kämpfte um jeden Ball (auch wenn der meilenweit weg war), tauchte auch gefährlich vor des Gegners Strafraum auf, attackierte Gegenspieler in unseren eigenen Strafraum bedingungslos, so daß der Schiri zu diesem nur sagte: "selbst schuld, wenn Du zum Fußballspielen eine Brille trägst." Kurz: Rüdiger, wie wir in früher immer kannten & fürchteten, aber diesmal alles im Dienste unser Mannschaft. (Großes Schulterklopfen!)

Was bleibt unter'm Strich?!
-----s-----t-----r-----i----c----h----

1. Leider 1-5 verloren, aber viel Motivation geschöpft.
  2. Starke kämpferische Leistung in der 2. Halbzeit ohne Gegentor! (die Null muß stehen: 1-0)
  3. Starke Anlaufschwierigkeiten in der 1. Halbzeit (auch hier stand die Null: 0-5!)
  4. Ohne 8 haben wir langsam angefangen, Fußball zu spielen (er fehlten: Klaus, Kester, Michael, Tobias, Christian, Andre, Stephan, Uli!) Die Rumpelfüßler stellen sich der Verantwortung - und alle Rückkehrer müssen sich ihren Platz erst wieder erkämpfen.
  5. Das Gesetz der Serie 1: Jedes Spiel 3 Tore weniger kassieren. 11 dann 8 jetzt 5. Also: nächstes Spiel 2!
  6. Das Gesetz der Serie 2: 1. Ligaspiel 0 Tore, 2. Ligaspiel 1 Tor, 3. (= nächstes) Ligaspiel also: 2 Tore.
  7. Aus 5. & 6. folgt: im nächsten Spiel gibt's ein Unentschieden (2:2). Und danach? Der unaufhaltsame Aufstieg ...
  8. Wir haben die zweite Halbzeit gewonnen! Für die Abwesenden: das war ein geiles Gefühl!